Comment supprimer votre compte Bark

Vous pouvez supprimer vous-même votre compte Bark dans l’application Bark. Cela prend quelques minutes et fonctionne aussi bien pour les clients que pour les professionnels.

Avant de supprimer votre compte

La suppression de votre compte est définitive. Voici ce qui se passe :

Ce que vous avez Ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte
Crédits inutilisés Vous ne pourrez plus les utiliser après la suppression de votre compte et les crédits inutilisés ne pourront pas être remboursés. Utilisez-les d’abord. Les crédits expirent 3 mois après leur achat (12 mois s’ils ont été achetés avant le 1er novembre 2025).
Un abonnement Elite Pro ou à un pack de crédits Votre abonnement ne sera pas renouvelé et vous ne serez plus débité. Vous avez déjà payé la période de facturation en cours. Pour en profiter pleinement, supprimez donc votre compte peu avant la date de renouvellement.
Demandes ou prospects en cours Les professionnels qui disposent déjà de vos coordonnées pourront toujours vous contacter directement. Vous êtes libre de les ignorer. Pour empêcher de nouveaux professionnels de vous contacter, clôturez votre demande avant de supprimer votre compte.
Votre profil et vos avis Supprimés immédiatement
Vous souhaitez simplement recevoir moins d’e-mails ? Vous n’avez pas besoin de supprimer votre compte. Consultez Comment se désabonner.

Supprimer votre compte dans l’application Bark

  1. Ouvrez l’application Bark et connectez-vous.
  2. Accédez aux Paramètres.
  3. Appuyez sur Supprimer mon compte.
  4. Suivez les instructions pour confirmer.
Screenshot 2026-05-28 at 12.32.20 PM.png

 

Screenshot 2026-05-28 at 12.33.15 PM.png

 

Vous ne pouvez pas utiliser l’application ?

Vous pouvez uniquement supprimer votre compte dans l’application Bark. Cette option n’est actuellement pas disponible sur le site web Bark.

Si vous ne pouvez pas utiliser l’application, contactez notre équipe d’assistance et nous le supprimerons pour vous. Utilisez l’adresse e-mail associée à votre compte Bark afin que nous puissions le retrouver.

Ce qui se passe ensuite

Nous vous enverrons un e-mail pour confirmer que votre compte a été supprimé. Vous ne pourrez ensuite plus vous connecter et les professionnels ne pourront plus voir votre profil.

Mise à jour

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 8 sur 202

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande