Wenn Sie Ihr Bark-Konto gelöscht haben und Bark wieder nutzen möchten, können Sie sich jederzeit erneut registrieren. So können Sie auch ein gelöschtes Konto reaktivieren oder wiederherstellen.
So kehren Sie zu Bark zurück
- Registrieren Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr altes Konto verwendet haben.
- Wenn Sie Ihr altes Konto zurückhaben möchten und es bei der Registrierung nicht wiederhergestellt wird, kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns die E-Mail-Adresse mit, die damit verknüpft war. Wir prüfen, ob wir es für Sie wiederherstellen können.
Wenn Ihr altes Konto nicht wiederhergestellt wird, wird Ihr neues Konto ohne Ihr altes Profil oder Ihre alten Bewertungen neu angelegt.
Ihre Credits
Credits werden nicht von einem gelöschten Konto übertragen. Sobald Sie wieder dabei sind, können Sie neue Credits kaufen, um auf Anfragen zu antworten.
Aktualisiert