So löschen Sie Ihr Bark-Konto

Sie können Ihr Bark-Konto selbst in der Bark-App löschen. Das dauert ein paar Minuten und funktioniert sowohl für Kunden als auch für Fachkräfte.

Bevor Sie Ihr Konto löschen

Das Löschen Ihres Kontos ist endgültig. Folgendes passiert:

Was Sie haben Was beim Löschen passiert
Nicht verwendete Guthaben Sie können sie nach dem Löschen Ihres Kontos nicht mehr verwenden, und nicht verwendete Guthaben können nicht erstattet werden. Verwenden Sie sie vorher. Guthaben verfallen 3 Monate nach dem Kauf (12 Monate, wenn sie vor dem 1. November 2025 gekauft wurden).
Ein Elite-Pro- oder Guthabenpaket-Abonnement Ihr Abonnement wird nicht verlängert und Ihnen wird nichts mehr berechnet. Sie haben bereits für den aktuellen Abrechnungszeitraum bezahlt. Wenn Sie es vollständig nutzen möchten, löschen Sie Ihr Konto möglichst nahe an Ihrem Verlängerungsdatum.
Offene Anfragen oder Leads Fachkräfte, die Ihre Kontaktdaten bereits haben, können Sie möglicherweise weiterhin direkt kontaktieren. Sie können diese Nachrichten einfach ignorieren. Um zu verhindern, dass neue Fachkräfte Sie kontaktieren, schließen Sie Ihre Anfrage, bevor Sie Ihr Konto löschen.
Ihr Profil und Ihre Bewertungen Sofort entfernt
Sie möchten nur weniger E-Mails erhalten? Sie müssen Ihr Konto nicht löschen. Siehe So kündigen Sie Ihr Abonnement.

Löschen Sie Ihr Konto in der Bark-App

  1. Öffnen Sie die Bark-App und melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Mein Konto löschen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen zur Bestätigung.
Screenshot 2026-05-28 at 12.32.20 PM.png

 

Screenshot 2026-05-28 at 12.33.15 PM.png

 

Sie können die App nicht verwenden?

Sie können Ihr Konto nur in der Bark-App löschen. Auf der Bark-Website gibt es derzeit keine Möglichkeit, dies zu tun.

Wenn Sie die App nicht verwenden können, kontaktieren Sie unser Support-Team und wir löschen Ihr Konto für Sie. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Bark-Konto verknüpft ist, damit wir es finden können.

Was als Nächstes passiert

Wir senden Ihnen eine E-Mail zur Bestätigung, dass Ihr Konto gelöscht wurde. Danach können Sie sich nicht mehr anmelden und Fachkräfte können Ihr Profil nicht mehr sehen.

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

8 von 201 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen