Bark offre une interface très conviviale pour améliorer votre réponse en un clic, vous permettant de personnaliser la conception et le contenu de votre message à vos clients, vous aidant ainsi à faire la meilleure première impression à chaque fois.

En utilisant cette fonction, votre message semble avoir été envoyé directement par vous et non par Bark, et toute réponse par courrier électronique vous est transmise instantanément.

Vous pouvez désormais faire tout ce qui suit, et bien plus encore :

• Définissez votre propre design pour l'e-mail
  • Ajouter des images et des logos
  • Modifiez les couleurs pour les adapter à l'image de marque de votre entreprise.
  • Personnalisez des éléments tels que la police, les tailles et les couleurs.

Une fois configuré, utilisez votre réponse en un clic de la manière habituelle depuis votre page de prospects pour contacter les clients de votre choix.

Personnalisez votre réponse en un clic dès aujourd'hui afin d'être encore plus engagé grâce à Bark !

Pour commencer à mettre en place votre réponse personnalisée en un clic, cliquez ici.

En utilisant l'image ci-dessous comme guide, cliquez sur modifier :

Vous serez ensuite dirigé vers la page où vous pourrez personnaliser votre message :

Vous pouvez ensuite modifier le texte de votre réponse en un clic en cliquant sur le texte existant et en apportant les modifications nécessaires. Veillez à cliquer sur Enregistrer en bas de page.

L'ajout du logo de votre entreprise à votre réponse en un clic vous permet de faire la meilleure première impression possible aux clients de Bark.

Pour ajouter votre logo, cliquez et maintenez la touche "Image" :

Faites glisser la boîte à images pour l'afficher au-dessus ou au-dessous de votre texte :

Ensuite, cliquez sur le champ de l'image et sélectionnez "Télécharger l'image" dans la barre de tâches de droite :

Maintenant, sélectionnez l'image que vous souhaitez ajouter à partir de votre appareil et téléchargez-la directement dans le champ de l'image :

Le logo de votre entreprise s'affiche alors. Si vous en êtes satisfait, cliquez sur Enregistrer.

L'ajout, dans votre réponse en un clic, de liens vers le site Web de votre entreprise, vos pages de médias sociaux ou vos listes d'avis permet de diriger le trafic vers les bons endroits et d'accroître l'engagement des clients envers votre entreprise.

Commencez par taper ou copier l'adresse du site Web vers lequel vous souhaitez créer un lien. Ensuite, mettez ce texte en surbrillance :

Cliquez ensuite sur la fonction "modifier/insérer un lien" :

Saisissez ensuite l'URL (adresse complète du site Web, y compris www.) que vous souhaitez lier au texte mis en évidence dans le champ URL :

Une fois que vous avez saisi l'URL que vous souhaitez lier au texte surligné, cliquez sur OK et votre lien sera enregistré :

Les clients pourront désormais cliquer sur le texte du lien et être dirigés directement vers la page web de leur choix.

Personnalisez vos messages aux clients en changeant de police rapidement et facilement.

Mettez en surbrillance le texte dont vous souhaitez modifier la police :

Ensuite, sélectionnez la police souhaitée dans la liste des polices :

Choisissez votre police. Si vous êtes satisfait de vos modifications, cliquez sur Enregistrer :

Les clients recevront désormais votre message dans la police que vous avez choisie.

Vous pouvez faire en sorte que votre texte s'affiche dans la couleur de votre choix pour que votre message aux clients ait un véritable impact.

Attention toutefois, les couleurs très claires ou vives peuvent rendre votre message difficile à lire, assurez-vous donc que votre texte reste clair après avoir changé de couleur !

Commencez par cliquer sur votre texte. Vous verrez une fonction permettant de changer de couleur dans la barre des tâches de droite :

Utilisez le curseur de couleur pour sélectionner la couleur de texte souhaitée, qui changera automatiquement :

À l'aide du graphique des couleurs, vous pouvez ensuite sélectionner la teinte de votre choix qui changera également automatiquement :

Lorsque vous êtes satisfait de la couleur de votre texte, cliquez sur Enregistrer.

L'ajout d'un bouton à votre message qui permet aux clients de cliquer sur votre site web ou votre page de réservation donne à vos e-mails un aspect fantastique et professionnel.

Dans la barre des tâches de droite, cliquez et faites glisser l'icône du bouton à l'endroit souhaité :

Une fois que le bouton est à la position souhaitée, vous pouvez modifier le texte en cliquant simplement dessus et en le tapant. Vous pouvez également modifier la taille et la police à l'aide de la barre d'outils qui s'affiche automatiquement :

Saisissez ensuite l'URL (adresse complète du site Web) vers laquelle vous souhaitez que le bouton renvoie dans le champ URL de la barre d'outils située à droite :

En utilisant la barre d'outils de droite, vous pouvez maintenant personnaliser les bordures, les couleurs, l'espacement et d'autres éléments de votre bouton :

Lorsque vous êtes satisfait de votre bouton, cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez personnaliser votre réponse en un clic en fusionnant les balises, de sorte que lorsque vous envoyez votre message à un client, il est automatiquement adressé à son nom, ce qui vous permet de faire une présentation transparente et de donner la meilleure première impression à chaque fois.

Commencez par écrire le contenu de votre message, mais laissez le nom du client en blanc. Ensuite, après avoir cliqué sur l'espace où vous voulez que le nom du client apparaisse, à l'aide de la barre d'outils, sélectionnez "Fusionner les étiquettes" et cliquez sur "Nom du client" :

Vous verrez alors la balise apparaître à l'endroit sélectionné :

Désormais, les noms des clients seront automatiquement mis à jour lorsque vous enverrez votre message, personnalisant ainsi votre réponse en un clic pour un impact optimal.

N'oubliez pas de cliquer sur enregistrer !