Bark bietet eine sehr elegante Schnittstelle zur Verbesserung Ihrer Ein-Klick-Antwort, mit der Sie das Design und den Inhalt Ihrer Nachricht an Ihre Kunden anpassen können, damit Sie jedes Mal den besten ersten Eindruck hinterlassen.

Mit dieser Funktion sieht Ihre Nachricht so aus, als wäre sie direkt von Ihnen und nicht über Bark gesendet worden, und alle E-Mail-Antworten werden sofort an Sie weitergeleitet.

Sie können nun all das und noch viel mehr tun:

• Definieren Sie Ihr eigenes Design für die E-Mail
  • Bilder und Logos hinzufügen
  • Ändern Sie die Farben entsprechend dem Branding Ihres Unternehmens
  • Anpassen von Schriftart, Größe und Farben

Nach der Einrichtung können Sie Ihre One-Click-Antwort wie gewohnt auf Ihrer Leads-Seite verwenden, um die Kunden Ihrer Wahl zu kontaktieren.

Personalisieren Sie noch heute Ihre Ein-Klick-Antwort, damit Sie noch mehr über Bark eingestellt werden!

Klicken Sie hier, um Ihre persönliche Antwort mit einem Klick einzurichten.

Klicken Sie auf "Bearbeiten", wobei Sie sich an der Abbildung unten orientieren:

Sie werden dann zu der Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Nachricht personalisieren können:

Sie können dann den Text Ihrer Ein-Klick-Antwort bearbeiten, indem Sie auf den vorhandenen Text klicken und alle gewünschten Änderungen vornehmen. Achten Sie darauf, dass Sie unten auf "Speichern" klicken.

Wenn Sie Ihre One-Click-Antwort mit Ihrem eigenen Firmenlogo versehen, hinterlassen Sie bei den Kunden auf Bark den bestmöglichen ersten Eindruck.

Um Ihr Logo hinzuzufügen, klicken und halten Sie "Bild":

Ziehen Sie das Bildfeld, um es über oder unter Ihrem Text anzuzeigen:

Klicken Sie dann auf das Bildfeld und wählen Sie in der rechten Taskleiste "Bild hochladen":

Wählen Sie nun das Bild, das Sie hinzufügen möchten, von Ihrem Gerät aus und laden Sie es direkt in das Bildfeld hoch:

Ihr Firmenlogo wird dann angezeigt. Wenn Sie damit zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Das Hinzufügen von Links in Ihrer One-Click-Antwort zu Ihrer Unternehmenswebsite, zu Seiten in sozialen Medien oder zu Bewertungslisten hilft, den Verkehr an die richtigen Stellen zu leiten und die Kundenbindung an Ihr Unternehmen zu erhöhen.

Beginnen Sie damit, die Adresse der Website, zu der Sie verlinken möchten, einzugeben oder zu kopieren. Markieren Sie dann diesen Text:

Klicken Sie nun auf die Funktion "Link bearbeiten/einfügen":

Geben Sie nun die URL (vollständige Website-Adresse einschließlich www.), die Sie mit dem markierten Text verknüpfen möchten, in das URL-Feld ein:

Wenn Sie die URL eingegeben haben, die Sie mit dem hervorgehobenen Text verknüpfen möchten, klicken Sie auf OK und Ihr Link wird gespeichert:

Die Kunden können nun auf den verlinkten Text klicken und werden direkt auf die Webseite Ihrer Wahl weitergeleitet.

Personalisieren Sie Ihre Nachrichten an Kunden, indem Sie Ihre Schriftart schnell und einfach ändern.

Markieren Sie den Text, für den Sie die Schriftart ändern möchten:

Wählen Sie dann die gewünschte Schriftart aus der Schriftartenliste aus:

Wählen Sie Ihre Schriftart. Wenn Sie mit Ihren Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern:

Die Kunden erhalten nun Ihre Nachricht in der von Ihnen gewählten Schriftart.

Sie können Ihren Text in jeder beliebigen Farbe anzeigen lassen, damit Ihre Botschaft an die Kunden auch wirklich ankommt.

Aber Vorsicht: Sehr helle oder leuchtende Farben können die Lesbarkeit Ihrer Botschaft erschweren. Achten Sie also darauf, dass Ihr Text auch nach einem Farbwechsel klar bleibt!

Klicken Sie zunächst auf Ihren Text. In der Taskleiste auf der rechten Seite sehen Sie eine Funktion zum Ändern der Farbe:

Verwenden Sie den Farbregler, um die gewünschte Textfarbe auszuwählen, die sich dann automatisch ändert:

Anhand des Farbdiagramms können Sie dann den Farbton Ihrer Wahl auswählen, der sich ebenfalls automatisch ändert:

Wenn Sie mit der Farbe Ihres Textes zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie Ihrer Nachricht eine Schaltfläche hinzufügen, über die Kunden auf Ihre Website oder Buchungsseite klicken können, sehen Ihre E-Mails fantastisch und professionell aus.

Klicken Sie in der rechten Taskleiste auf das Schaltflächensymbol und ziehen Sie es an die gewünschte Position:

Sobald sich die Schaltfläche an der gewünschten Stelle befindet, können Sie den Text ändern, indem Sie einfach darauf klicken und ihn eintippen. Sie können auch die Größe und die Schriftart über die Symbolleiste ändern, die automatisch eingeblendet wird:

Geben Sie nun die URL (vollständige Website-Adresse), mit der die Schaltfläche verknüpft werden soll, in das URL-Feld in der Symbolleiste auf der rechten Seite ein:

Über die Symbolleiste auf der rechten Seite können Sie nun die Ränder, Farben, Abstände und andere Elemente Ihrer Schaltfläche anpassen:

Wenn Sie mit Ihrer Schaltfläche zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Sie können Ihre Ein-Klick-Antwort durch das Zusammenführen von Tags anpassen, so dass Ihre Nachricht an jeden Kunden automatisch mit seinem Namen adressiert wird, was Ihnen eine nahtlose Einführung und den besten ersten Eindruck ermöglicht.

Schreiben Sie zunächst den Inhalt Ihrer Nachricht, aber lassen Sie den Kundennamen leer. Nachdem Sie auf die Stelle geklickt haben, an der der Name des Kunden erscheinen soll, wählen Sie in der Symbolleiste "Tags zusammenführen" und klicken auf "Kundenname":

Sie sehen dann, dass die Markierung an der ausgewählten Stelle erscheint:

Jetzt werden die Namen der Kunden automatisch aktualisiert, wenn Sie Ihre Nachricht senden, so dass Ihre One-Click-Antwort personalisiert wird und die bestmögliche Wirkung erzielt.

Vergessen Sie nicht, auf "Speichern" zu klicken!