Verwenden Sie Zapier, um Ihre Geschäftsanwendungen mit Bark zu verbinden. Zapier überträgt Informationen zwischen Ihren Apps automatisch, sodass Sie das nicht tun müssen.

Zapier bietet verschiedene Serviceebenen an, allerdings mit einigen Einschränkungen. Mit diesem Konto können Sie bis zu 100 Aufgaben pro Monat ausführen, aber Sie können nur fünf Zaps zu einem bestimmten Zeitpunkt aktiv haben.

Für weitere Informationen zu den Kosten klicken Sie bitte hier.

Sie können zwei oder mehr Apps über Ihr Zapier-Dashboard verbinden, um sich wiederholende Aufgaben zu automatisieren, ohne dass Sie kodieren oder sich auf Entwickler verlassen müssen, um die Integration zu erstellen.

Zaps beginnen mit einem Auslöser - einem Ereignis in einer Ihrer Anwendungen, das Ihren Workflow in Gang setzt. Zaps automatisieren Aufgaben im Hintergrund, sodass Sie sich auf wichtigere Aufgaben konzentrieren können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Zap zu erstellen: Sie können Zap-Vorlagen - vorgefertigte Arbeitsabläufe - verwenden oder Ihre eigene Zap von Grund auf neu erstellen, wenn Sie mehr Anpassungen benötigen.

Damit Zapier Automatisierungen für Sie erstellen kann, benötigt es die Berechtigung, auf Ihre Daten in Ihrem App-Konto zuzugreifen. Dies ermöglicht es Zapier, alle Aktionen in Ihrem Namen über Ihre Zaps auszuführen, sei es das Erstellen, Suchen oder Aktualisieren eines Elements innerhalb Ihrer App.

Speichert Zapier meine Daten?

• Die Anmeldeinformationen, die Sie zum Verbinden Ihrer Konten verwenden, sind verschlüsselt und für Zapier nicht sichtbar.
  • Die Anfragen, die Zapier in Ihrem Namen an andere Dienste/Apps stellt, werden zu Fehlerbehebungszwecken 7 Tage lang gespeichert und dann auf rollierender Basis gelöscht.
  • Der Aufgabenverlauf wird für längere Zeiträume gespeichert (ca. 3 Monate, nie länger als 4 Monate), damit Sie die Zapier-Aktivitäten überwachen und Fehler nachvollziehen können.

Am einfachsten ist die Verwendung von Zapier, wenn die gewünschte App bereits im App-Store des Unternehmens vorhanden ist. Wenn die gewünschte App jedoch nicht in Zapier enthalten ist, gibt es einen technischen Workaround, der Ihnen helfen kann - https://zapier.com/blog/add-any-app-to-zapier/.

Nein. Zapier unterstützt derzeit keine Zwei-Wege-Synchronisierung zwischen Apps. Stellen Sie sich Zaps wie einseitige Workflows vor.