Sie können jetzt auf Bark vorgefertigte SMS-Vorlagen erstellen und speichern, was die Kontaktaufnahme mit Kunden durch personalisierte Ansprachen noch einfacher macht. Sie sind schnell zu versenden und werden von vielen Kunden sofort gelesen.

Diese Vorlagen lassen sich leicht anpassen, und Sie können verschiedene SMS-Vorlagen für Angebote, Nachfassaktionen, Terminbuchungen oder alles andere, was Sie benötigen, erstellen - so können Sie sich auf die Auftragsvergabe konzentrieren. WWenn Sie einen interessanten Lead sehen, antworten Sie schnell mit der von Ihnen gewählten Vorlage - ganz einfach!

Gehen Sie zunächst zu "Einstellungen" > dann zu "SMS-Vorlagen".

Sie können dann auf "Vorlage hinzufügen" klicken, um mit der Erstellung aller Vorlagen zu beginnen. Sie können Ihre Vorlagen unterschiedlich benennen, um sicherzustellen, dass Sie jedes Mal die richtige Vorlage verschicken.

Sie werden dann aufgefordert, mit der Bearbeitung des Inhalts Ihrer Vorlage zu beginnen. Denken Sie daran, dass Sie dies so weit anpassen können, wie Sie wollen, um den verschiedenen Arten von Leads gerecht zu werden, auf die Sie reagieren.

Mit Vorlagen-Tags können Sie den Namen des Kunden ganz einfach in Ihre Nachricht einfügen. Jedes Mal, wenn Sie die von Ihnen gewählte Vorlage senden, aktualisieren wir das Tag mit dem Namen des Kunden, dem Sie antworten. Klicken Sie einfach auf "Kundenname" im Abschnitt "Tags".

Wenn Sie Ihre SMS-Vorlage fertiggestellt haben, vergessen Sie nicht, auf "Speichern" zu drücken!

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Customer Success Team unter team@bark.com.