Mit unserem benutzerfreundlichen E-Mail-Template-Builder können Sie E-Mail-Vorlagen erstellen und speichern, so dass Sie noch schneller auf alle Arten von Leads mit einer personalisierten und relevanten Einleitung reagieren können.

Brauchen Sie eine andere Vorlage für eine Hochzeit, eine Kinderparty oder eine Bar Mitzwa? Jetzt können Sie das! Erstellen und speichern Sie mühelos Vorlagen, die zu Ihrem Unternehmen passen, und antworten Sie schnell auf eine Reihe unterschiedlicher Anfragen.

Es ist ganz einfach, diese Vorlagen so anzupassen, dass sie Ihr eigenes Logo, Informationen über Ihr Unternehmen und Ihre Kontaktangaben enthalten. Wenn Sie also einen Lead sehen, der Ihnen gefällt, antworten Sie schnell mit der Vorlage Ihrer Wahl - ganz einfach!

Gehen Sie zunächst zu "Einstellungen" > dann "E-Mail-Vorlagen". Ein direkter Link für Sie ist hier.

Sie können dann auf "Vorlage hinzufügen" klicken, um mit der Erstellung aller Vorlagen zu beginnen. Sie können Ihre Vorlagen unterschiedlich benennen, um sicherzustellen, dass Sie jedes Mal die richtige Vorlage verschicken. Zum Beispiel "Hochzeitsfotografie mit Album" oder "Hochzeitsfotografie, ohne Album" oder was immer für Sie und Ihr Unternehmen relevant ist.

Sie werden dann zum Vorlagenersteller weitergeleitet, wo Sie mit der Gestaltung Ihrer Vorlage beginnen können.

Wir empfehlen Ihnen, die Vorlage zu starten, indem Sie auf das HTML-Feld auf der rechten Seite klicken und Ihre Vorlagen mit der Funktion ausstatten, den Namen des Kunden automatisch in die E-Mail zu übernehmen.

It will look like this: ‘Dear {{customer_name}}’. The customer will see ‘Dear James’ for example.

Als Nächstes beginnen Sie mit dem Verfassen des Inhalts der E-Mail. Denken Sie daran, dass Sie diesen so weit wie möglich an die verschiedenen Arten von Leads, die Sie ansprechen, anpassen können.

Wenn Sie in Ihrer E-Mail eine Kopfzeile über dem Text hinzufügen möchten, klicken Sie einfach auf das Feld "Spalten". Ziehen Sie das Feld dann an die gewünschte Position und fügen Sie von dort aus ein Bild oder einen Text ein. Das kann Ihr Firmenlogo sein oder ein Bild, das die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden auf sich zieht.

In Ihren E-Mails können Sie den Text in Spalten aufteilen und Ihre Vorlage in einen Newsletter-Stil verwandeln, indem Sie in Spalten schreiben und relevante Bilder einfügen.

Wir empfehlen, es auszuprobieren und ein wenig herumzuspielen, da es einige erstaunliche Funktionen gibt. Damit Sie das volle Erlebnis genießen können, empfehlen wir Ihnen, dies auf Ihrem Desktop und nicht auf Ihrem Telefon zu tun.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Customer Success Team unter team@bark.com.