Die Einrichtung der HubSpot-Integration ist schnell und einfach. Keine Programmierung erforderlich: Befolgen Sie einfach die Installationsschritte unten, und schon können Sie loslegen.

Schritt 1: Registrieren Sie sich bei Bark.com

Schritt 2: Melden Sie sich bei Ihrem Bark-Konto an.

Schritt 3: In Ihren Einstellungen Seite, gehen Sie zu Integrationenund wählen Sie HubSpot

Schritt 4: Aktivieren Sie die Integration und klicken Sie dann auf Konto verknüpfen

Schritt 5: Kaufen Sie eine Spur auf Bark.com

Schritt 6: Bark erstellt den Kontakt und den Deal und sendet ihn an HubSpot

Schritt 7: Kehren Sie zu HubSpot zurück und sehen Sie, wie es erscheint