Ihr Konto erstellen

Die Einrichtung eines Kontos als Fachmann auf Bark ist schnell und einfach.

Befolgen Sie ein paar einfache Schritte, und Sie können in wenigen Minuten Leads erhalten.

Um Ihr Konto zu erstellen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Fügen Sie Ihren Hauptdienst hinzu:
    • Sagen Sie uns, welche Dienstleistung Sie anbieten, z. B. Personal Training, Webdesign, Gartenarbeit, usw.
  2. Geben Sie weitere Einzelheiten zu Ihrem Hauptdienst an
    • Das kann die Art des Designs sein, auf das Sie sich spezialisiert haben, oder bestimmte Kurse, die Sie anbieten.
  3. Ihren Hauptstandort hinzufügen
    • Teilen Sie uns mit, welches Gebiet Sie abdecken, indem Sie die Entfernung zu einer bestimmten Postleitzahl oder Stadt angeben.
  4. Geben Sie Ihre Kontaktinformationen an
    • Nur ein paar Grundlagen, damit wir und potenzielle Kunden mit Ihnen in Kontakt treten können.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, ist Ihr grundlegendes Bark-Profil einsatzbereit.
Wir empfehlen Ihnen, Ihr Profil sofort mit zusätzlichen Informationen zu ergänzen. Je aussagekräftiger Ihr Profil ist,
desto mehr Aufträge werden Sie erhalten.

Los geht's

Legen Sie Ihre Voreinstellungen fest

Das Einstellen von Voreinstellungen könnte auf Bark nicht einfacher sein.

Teilen Sie uns genau mit, welche Leads Sie für Ihre Dienstleistungen und Standorte erhalten möchten, damit wir Ihnen nur Kunden melden, die für Ihr Unternehmen geeignet sind.

Sie können Leads für so viele Dienste und Standorte erhalten, wie Sie möchten.

• Sie können Dienste in Ihren Einstellungen hinzufügen und entfernen. Lead-Einstellungen.
  • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Dienste zu aktualisieren.
  • Sie können Standorte hinzufügen und entfernen in Ihren Lead-Einstellungen.
  • Ihr Standort kann durch den Radius einer Postleitzahl, die Reisezeit einer Postleitzahl oder einfach durch das Einzeichnen des von Ihnen abgedeckten Gebiets auf einer Karte definiert werden.

Wir haben auch ein leistungsfähiges Werkzeug namens 'Fragen filtern'. Hier können Sie uns mitteilen, über welche Kunden Sie anhand der Antworten, die sie bei der Einreichung einer Anfrage geben, etwas erfahren möchten.

Mit diesem Tool können Sie genau festlegen, welche Leads Sie in Ihren Lead-Präferenzen.

Wählen Sie neben jedem der aufgeführten Dienste die Option Fragen filtern.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Leads für den von Ihnen gewählten Dienst zu filtern.

Weitere Informationen über die Einstellung Ihrer Lead-Präferenzen finden Sie in unserem Hilfe-Center.

Vervollständigen Sie Ihr Profil

Ihr Bark-Profil ist so wichtig, damit Sie von den Kunden, mit denen Sie in Kontakt treten, eingestellt werden.

Ihr Bark-Profil ist das, was Kunden sehen, wenn Sie ihnen antworten. Es sollte die Aufmerksamkeit des Kunden erregen und gleichzeitig Ihr Unternehmen und die von Ihnen angebotenen Dienstleistungen präsentieren.

Mit einem Profil, das zu mehr als 80 % ausgefüllt ist, ist die Wahrscheinlichkeit, dass Sie neue Aufträge erhalten, dreimal höher.

Klicken Sie hier, um unsere praktische FAQ zu besuchen, die detaillierte Tipps und Ratschläge für die Erstellung eines großartigen Bark-Profils enthält.