Comment ajouter Bark à votre liste de contacts

Nous vous envoyons régulièrement des courriers électroniques pour vous informer de la sortie de nouveaux produits, de nouveaux clients potentiels et d'offres promotionnelles exceptionnelles. Nous ne voulons pas que vous manquiez quoi que ce soit, c'est pourquoi nous voulons nous assurer que nos courriels sont envoyés au bon endroit.

Pour éviter que certains de nos courriels ne se retrouvent dans votre dossier Spam, ajoutez notre adresse électronique team@bark.com (ou n'importe laquelle de nos autres adresses) à vos contacts électroniques. Pour une solution plus fiable, vous pouvez ajouter notre adresse électronique à votre liste blanche de contacts afin que votre fournisseur de messagerie sache qu'il doit envoyer nos messages à votre boîte de réception.

Connectez-vous à votre compte de messagerie, sélectionnez les paramètres, puis cliquez sur les paramètres de filtre ou de spam. À partir de là, vous devriez être en mesure d'enregistrer le domaine Bark.com en utilisant soit des règles, soit en l'ajoutant à votre liste blanche.

Cliquez sur les onglets à gauche pour obtenir des instructions sur la manière de procéder avec certains des domaines les plus populaires...

Voici quelques étapes simples sur la façon de créer une règle de filtrage, tout ce que vous devez faire est de compléter ce qui suit :

1. Connectez-vous à votre compte Gmail.
  2. Sélectionnez la flèche vers le bas dans la barre de recherche en haut de la page.
  3. Dans le champ " De", entrez le courriel team@bark.com.
  4. Cliquez sur Créer un filtre.
  5. Sélectionnez Ne jamais envoyer dans le courrier indésirable.
  6. Puis sélectionnez à nouveau Créer un filtre.

Vous devrez déplacer tous les courriels de notre part qui se trouvent déjà dans la catégorie "Spam" vers votre boîte de réception en cliquant sur "Pas de spam". Vous pouvez sélectionner plus d'un courriel en utilisant cette fonction.

Voici quelques étapes simples sur la façon de créer un filtre, tout ce que vous devez faire est de compléter ce qui suit :

1. Connectez-vous à votre Yahoo et sélectionnez Mail.
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres et ensuite "plus de paramètres".
  3. Cliquez sur Filtres et ensuite sur "nouveau filtre".
  4. Créez un titre pour votre filtre - vous pouvez toujours utiliser 'Bark emails'.
  5. Dans le De sélectionnez "contient" et entrez bark.com.
  6. Sous "Choisir un dossier vers lequel se déplacer", sélectionnez Boîte de réception.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Voici quelques étapes simples sur la façon de créer un filtre, tout ce que vous devez faire est de compléter ce qui suit :

1. Connectez-vous à votre compte Hotmail, MSN ou Outlook .
  2. Sélectionnez l'icône en forme de rouage (⚙) dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur "Afficher tous les paramètres d'Outlook" puis sur "Règles".
  4. Ici, vous pouvez ajouter une nouvelle règle. Vous devrez d'abord donner un nom à votre règle. N'importe quel nom conviendra, même celui de Bark Emails.
  5. Ensuite, ajoutez la condition, From: team@bark.com.
  6. Ajoutez ensuite l'action Déplacer vers: Boîte de réception dans les champs appropriés.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Voici quelques étapes simples sur la façon de créer un filtre, tout ce que vous devez faire est de compléter ce qui suit :

1. Connectez-vous à votre compte iCloud, puis sélectionnez Mail.
  2. Cliquez sur le rouage (⚙) dans la barre latérale et sélectionnez les règles.
  3. Cliquez sur Ajouter une règle et sélectionnez vos conditions de filtrage.
  4. Saisissez le domaine Bark.com dans le champ du nom ou de l'adresse électronique.
  5. Utilisez le paramètre ALORS pour choisir que tous les e-mails de Bark.com soient déplacés vers un dossier spécifique. Pour créer un nouveau dossier, sélectionnez Nouveau dossier... et ajoutez le nom de votre choix.
  6. Cliquez sur Terminé.

Ajoutez team@bark.com (ou n'importe lequel des autres) à vos contacts AOL. Pour une solution plus fiable, vous pouvez répondre à l'un de nos e-mails afin que Bark.com soit ajouté à votre liste blanche d'e-mails et qu'AOL sache qu'il faut envoyer nos e-mails dans votre boîte de réception.

Pour éviter que certains de nos courriels ne se retrouvent dans votre dossier Spam, ajoutez team@bark.com (ou l'un de nos autres courriels) à vos contacts de messagerie. Pour une solution plus fiable, vous pouvez ajouter notre adresse électronique à votre liste blanche de contacts afin que votre fournisseur de messagerie sache qu'il doit envoyer nos messages à votre boîte de réception.

Connectez-vous à votre compte de messagerie, sélectionnez les paramètres, puis cliquez sur les paramètres de filtre ou de spam. À partir de là, vous devriez être en mesure d'enregistrer le domaine Bark.com en utilisant soit des règles, soit en l'ajoutant à votre liste blanche.