Comment ajouter le badge Bark au site internet de votre entreprise ?

En affichant clairement votre badge Bark sur votre site Web, vous montrerez aux internautes que vous fournissez un service de qualité auquel ils peuvent faire confiance. Sélectionnez le constructeur de site Web de votre choix dans la liste à gauche pour savoir comment procéder.

Si vous souhaitez en savoir plus, consultez également la section FAQ.

Votre badge Bark est essentiellement un bloc de code HTML personnalisé que vous pouvez ajouter à votre site Web où vous le souhaitez. Les meilleurs endroits pour ajouter le code de votre badge sont l'en-tête, le pied de page ou la barre latérale de votre site Web. Vous serez ainsi certain qu'il s'affichera clairement à la vue de tous les visiteurs de votre site.

Afin d'ajouter le badge Bark à votre site, vous devez d'abord générer votre code de badge unique. Il suffit de visiter la page Badges de votre profil Bark et de suivre les étapes indiquées.

Vous pouvez ensuite coller le code de votre badge sur votre site Web en utilisant l'outil d'édition de site Web de 1&1 IONOS. Si vous souhaitez obtenir de l'aide à ce sujet, jetez un coup d'œil à ce guide simple sur leur site Web.

Votre badge d'écusson est essentiellement un bloc de code HTML personnalisé que vous pouvez ajouter à votre site Web où vous le souhaitez. Les meilleurs endroits pour ajouter le code de votre badge sont l'en-tête, le pied de page ou la barre latérale de votre site Web. Les meilleurs endroits pour ajouter le code de votre badge sont l'en-tête, le pied de page ou la barre latérale de votre site Web, afin qu'il soit clairement affiché pour tous ceux qui visitent votre site.

Afin d'ajouter le badge Bark à votre site, vous devez d'abord générer votre code de badge unique. Il vous suffit de vous rendre sur la page Badges de votre profil Bark et de suivre les étapes indiquées.

Vous pouvez ensuite coller le code de votre badge sur votre site Web à l'aide de l'outil de création de sites Web de GoDaddy. Si vous souhaitez obtenir de l'aide à ce sujet, jetez un coup d'œil à ce guide simple sur leur site Web.

Votre badge d'écusson est essentiellement un bloc de code HTML personnalisé que vous pouvez ajouter à votre site Web où vous le souhaitez. Les meilleurs endroits pour ajouter le code de votre badge sont l'en-tête, le pied de page ou la barre latérale de votre site Web. Les meilleurs endroits pour ajouter le code de votre badge sont l'en-tête, le pied de page ou la barre latérale de votre site Web, afin qu'il soit clairement affiché pour tous ceux qui visitent votre site.

Afin d'ajouter le badge Bark à votre site, vous devez d'abord générer votre code de badge unique. Il vous suffit de vous rendre sur la page Badges de votre profil Bark et de suivre les étapes indiquées.

Vous pouvez ensuite coller le code de votre badge sur votre site Web à l'aide de l'outil de bloc de code de Squarespace. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez trouver un excellent guide de Squarespace ici.

Votre badge d'écusson est essentiellement un bloc de code HTML personnalisé que vous pouvez ajouter à votre site Web où vous le souhaitez. Les meilleurs endroits pour ajouter le code de votre badge sont l'en-tête, le pied de page ou la barre latérale de votre site Web. Les meilleurs endroits pour ajouter le code de votre badge sont l'en-tête, le pied de page ou la barre latérale de votre site Web, afin qu'il soit clairement affiché pour tous ceux qui visitent votre site.

Afin d'ajouter le badge Bark à votre site, vous devez d'abord générer votre code de badge unique. Il vous suffit de vous rendre sur la page Badges de votre profil Bark et de suivre les étapes indiquées.

Vous pouvez ensuite coller le code de votre badge sur votre site Web à l'aide de l'outil d'édition de site Web de Wix. Si vous souhaitez obtenir de l'aide à ce sujet, jetez un coup d'œil à ce guide simple sur le site Web de Wix.

WordPress.org

Bien que WordPress.org soit plus compliqué que d'autres outils courants de création de sites web, vous pouvez tout de même ajouter le badge Bark à votre site, et ce relativement facilement à l'aide du plugin Enhanced Text Widget:

1. Allez dans l'onglet " Plugins" de votre tableau de bord WordPress et cherchez l'icône . Widget de texte amélioré. Téléchargez-le et activez-le.
  2. Ensuite, survolez l'onglet Apparence de votre tableau de bord et sélectionnez Personnaliser dans le menu.
  3. Dans la fenêtre de personnalisation, sélectionnez Widgets, puis choisissez l'endroit où vous souhaitez ajouter votre badge parmi les options proposées. Nous vous recommandons de l'ajouter à la barre latérale ou à l'en-tête de votre site.
  4. Cliquez sur Ajouter un widget et sélectionnez Texte enrichi dans le menu proposé. Il s'agit du plugin que vous avez téléchargé précédemment.
  5. Copiez le code de votre badge unique depuis l'onglet " Badges" de votre profil Bark et collez-le dans le champ " Contenu" de votre nouveau widget.
  6. Cliquez sur le bouton " Enregistrer et publier" en haut du menu de personnalisation pour enregistrer vos modifications.

Une fois que vous avez enregistré vos modifications, votre badge Bark devrait apparaître immédiatement sur votre site web à l'emplacement choisi.

WordPress.com

Pour des raisons de sécurité, WordPress limite l'utilisation de scripts sur les sites WordPress.com à une poignée de partenaires de confiance, tels que Facebook et Twitter. Comme le badge Bark contient des éléments de JavaScript, il ne fonctionnera pas sur les sites WordPress.com pour le moment. Nous travaillons avec notre équipe technique pour trouver une solution à ce problème. Si vous envoyez un courriel à badges@bark.com, nous vous informerons dès que nous aurons mis au point une solution de contournement appropriée.

Qui peut me critiquer sur Bark ?

Tout le monde peut évaluer votre entreprise sur Bark, que vous l'ayez trouvée ou non par notre intermédiaire.

En fait, nous vous recommandons d'envoyer un e-mail à tous vos clients pour leur demander de laisser leurs commentaires sur votre profil Bark. Vous pouvez le faire en cliquant sur un bouton à l'aide de l'"outil d'évaluation" de votre profil Bark.

Et si je reçois une mauvaise critique ?

Même les meilleures entreprises reçoivent de temps en temps de mauvaises critiques. Mais si vous en recevez un que vous pensez ne pas mériter, nous serons heureux de l'examiner pour vous.

Il suffit de cliquer sur le drapeau "rapport" à côté de l'avis en question pour le soumettre à l'équipe pour examen.

Nous nous ferons un plaisir de supprimer tout commentaire d'un client dont vous n'avez aucune trace. Les commentaires contenant un langage inapproprié, des abus ou des informations sensibles seront également supprimés sur demande.

Et si je n'ai pas de bonnes critiques ?

Votre badge Bark n'affichera votre classement par étoiles que s'il est de 3,5/5 ou plus.

Si vous n'avez pas assez d'avis positifs, les étoiles seront remplacées par un slogan demandant aux clients de vous laisser plus d'avis.

Les personnes qui cliquent sur votre badge Bark seront dirigées vers votre page de profil Bark, où elles pourront laisser leurs commentaires et vous donner une note sur cinq.

Ce service de révision est-il gratuit ?

Oui ! Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un profil Bark et nous hébergerons gratuitement les avis que vous recevez de tous vos clients satisfaits.

Vous pouvez ensuite afficher votre classement par étoiles sur le site web de votre entreprise en utilisant le tout nouveau badge Bark Reviews.

Où dois-je placer le badge "Bark" sur mon site web ?

Votre badge Bark est essentiellement un bloc de code HTML personnalisé que vous pouvez ajouter à votre site Web où vous le souhaitez.

Les meilleurs endroits pour ajouter le code de votre badge sont l'en-tête, le pied de page ou la barre latérale de votre site Web. Vous serez ainsi certain qu'il s'affichera clairement à la vue de tous les visiteurs de votre site.

Pour plus d'informations sur la manière d'ajouter votre code de badge unique à votre site web, veuillez consulter le guide pratique ci-dessus.