So fügen Sie die Bark-Plakette zu Ihrer Unternehmenswebsite hinzu

Wenn Sie Ihre Bark-Plakette auf Ihrer Website deutlich sichtbar anbringen, zeigen Sie Ihren Kunden, dass Sie einen Qualitätsservice anbieten, dem sie vertrauen können. Wählen Sie den gewünschten Website-Builder aus der Liste auf der linken Seite, um zu erfahren, wie das geht.

Wenn Sie mehr erfahren möchten, sehen Sie sich auch den Abschnitt FAQ an.

Ihr Bark-Badge ist im Wesentlichen ein Block mit benutzerdefiniertem HTML-Code , den Sie an beliebiger Stelle auf Ihrer Website einfügen können. Am besten fügen Sie den Code für Ihr Abzeichen in der Kopf-, Fuß- oder Seitenleiste Ihrer Website ein. So wird sichergestellt, dass er für alle Besucher Ihrer Website deutlich sichtbar ist.

Um das Bark-Badge zu Ihrer Website hinzuzufügen, müssen Sie zunächst Ihren einzigartigen Badge-Code generieren . Besuchen Sie einfach die Seite " Badges" in Ihrem Bark-Profil und folgen Sie den angegebenen Schritten.

Anschließend können Sie den Code Ihres Badges mit dem Website-Editor von 1&1 IONOS in Ihre Website einfügen. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, schauen Sie sich diese einfache Anleitung auf der Website an.

Ihr Bark-Badge ist im Wesentlichen ein Block mit benutzerdefiniertem HTML-Code , den Sie an beliebiger Stelle in Ihre Website einfügen können - am besten in der Kopfzeile, der Fußzeile oder der Seitenleiste Ihrer Website. So wird sichergestellt, dass er für alle Besucher Ihrer Website deutlich sichtbar ist.

Um das Bark-Badge zu Ihrer Website hinzuzufügen, müssen Sie zunächst Ihren einzigartigen Badge-Code generieren. Besuchen Sie einfach die Seite Badges in Ihrem Bark-Profil und folgen Sie den angegebenen Schritten.

Anschließend können Sie den Code Ihres Abzeichens mit dem Website-Baukasten von GoDaddy in Ihre Website einfügen. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, sehen Sie sich diese einfache Anleitung auf der Website von GoDaddy an.

Ihr Bark-Badge ist im Wesentlichen ein Block mit benutzerdefiniertem HTML-Code , den Sie an beliebiger Stelle in Ihre Website einfügen können - am besten in der Kopfzeile, der Fußzeile oder der Seitenleiste Ihrer Website. So wird sichergestellt, dass er für alle Besucher Ihrer Website deutlich sichtbar ist.

Um das Bark-Badge zu Ihrer Website hinzuzufügen, müssen Sie zunächst Ihren einzigartigen Badge-Code generieren. Besuchen Sie einfach die Seite Badges in Ihrem Bark-Profil und folgen Sie den angegebenen Schritten.

Anschließend können Sie den Code Ihres Abzeichens mit dem Codeblock-Tool von Squarespace in Ihre Website einfügen. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, finden Sie hier eine tolle Squarespace-Anleitung.

Ihr Bark-Badge ist im Wesentlichen ein Block mit benutzerdefiniertem HTML-Code , den Sie an beliebiger Stelle in Ihre Website einfügen können - am besten in der Kopfzeile, der Fußzeile oder der Seitenleiste Ihrer Website. So wird sichergestellt, dass er für alle Besucher Ihrer Website deutlich sichtbar ist.

Um das Bark-Badge zu Ihrer Website hinzuzufügen, müssen Sie zunächst Ihren einzigartigen Badge-Code generieren. Besuchen Sie einfach die Seite Badges in Ihrem Bark-Profil und folgen Sie den angegebenen Schritten.

Anschließend kannst du den Code deines Abzeichens mit dem Website-Editor von Wix in deine Website einfügen. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, sehen Sie sich diese einfache Anleitung auf der Wix-Website an.

WordPress.org

Obwohl WordPress.org komplizierter ist als andere gängige Tools zur Erstellung von Websites, können Sie das Bark-Badge dennoch zu Ihrer Website hinzufügen, und zwar relativ einfach mit dem Plugin Enhanced Text Widget:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Plugins in Ihrem WordPress-Dashboard und suchen Sie nach dem Erweitertes Text-Widget. Laden Sie es herunter und aktivieren Sie es.
  2. Bewegen Sie dann den Mauszeiger über die Registerkarte " Erscheinungsbild" in Ihrem Dashboard und wählen Sie " Anpassen" aus dem Menü.
  3. Wählen Sie im Anpassungsfenster die Option Widgets und wählen Sie dann aus den angebotenen Optionen aus, wo Sie Ihr Abzeichen hinzufügen möchten. Wir empfehlen, es in die Seitenleiste oder die Kopfzeile Ihrer Website einzufügen.
  4. Klicken Sie auf Widget hinzufügen und wählen Sie Enhanced Text aus dem angebotenen Menü. Dies ist das Plugin, das Sie zuvor heruntergeladen haben.
  5. Kopieren Sie den Code Ihres Abzeichens von der Registerkarte Abzeichen in Ihrem Bark-Profil und fügen Sie ihn in das Feld Inhalt Ihres neuen Widgets ein.
  6. Klicken Sie oben im Anpassungsmenü auf die Schaltfläche Speichern & Veröffentlichen, um Ihre Änderungen zu speichern.

Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, sollte Ihr Bark-Abzeichen sofort auf Ihrer Website an der von Ihnen gewählten Stelle erscheinen.

WordPress.com

Aus Sicherheitsgründen beschränkt WordPress die Verwendung von Skripten auf WordPress.com-Seiten auf eine Handvoll vertrauenswürdiger Partner, wie Facebook und Twitter. Da das Bark-Badge Elemente von JavaScript enthält, wird es auf den WordPress.com-Seiten derzeit nicht funktionieren. Wir arbeiten mit unserem technischen Team an einer Lösung für dieses Problem. Wenn Sie eine E-Mail an badges@bark.com senden, werden wir Sie informieren, sobald wir eine geeignete Lösung gefunden haben.

Wer kann mich auf Bark bewerten?

Absolut jeder kann Ihr Unternehmen auf Bark bewerten, unabhängig davon, ob Sie es über uns gefunden haben.

Wir empfehlen Ihnen sogar, alle Ihre Kunden per E-Mail zu bitten, ihr Feedback auf Ihrem Bark-Profil zu hinterlassen. Sie können dies mit einem Klick auf die Schaltfläche "Bewertungen" in Ihrem Bark-Profil tun.

Was ist, wenn ich eine schlechte Bewertung bekomme?

Selbst die besten Unternehmen bekommen von Zeit zu Zeit schlechte Bewertungen. Aber wenn Sie eine bekommen, die Sie nicht verdient haben, werden wir sie gerne für Sie überprüfen.

Klicken Sie einfach auf die Flagge "Bericht" neben der betreffenden Bewertung, um sie dem Team zur Überprüfung vorzulegen.

Wir entfernen gerne jede Bewertung von einem Kunden, über den Sie keine Unterlagen haben. Bewertungen, die unangemessene Sprache, Missbrauch oder sensible Informationen enthalten, werden auf Anfrage ebenfalls entfernt.

Was ist, wenn ich keine guten Bewertungen habe?

Ihre Bark-Plakette zeigt Ihre Sternebewertung nur an, wenn sie 3,5/5 oder mehr beträgt.

Wenn Sie im Moment nicht genügend gute Bewertungen haben, werden die Sterne durch einen Schriftzug ersetzt, der die Kunden auffordert, mehr Bewertungen zu hinterlassen.

Personen, die auf Ihr Bark-Abzeichen klicken, werden auf Ihre Bark-Profilseite weitergeleitet, wo sie Ihnen eine Bewertung hinterlassen und Ihnen fünf Punkte geben können.

Ist dieser Bewertungsdienst kostenlos?

Ja! Alles, was Sie brauchen, ist ein Bark-Profil, und wir hosten die Bewertungen, die Sie von all Ihren zufriedenen Kunden erhalten, völlig kostenlos.

Sie können dann Ihre Bark-Sterne-Bewertung auf Ihrer Unternehmenswebsite mit dem brandneuen Bark-Bewertungsabzeichen präsentieren.

Wo sollte ich das Bark-Abzeichen auf meiner Website anbringen?

Ihr Bark-Badge ist im Wesentlichen ein Block mit benutzerdefiniertem HTML-Code, den Sie an beliebiger Stelle in Ihre Website einfügen können.

Am besten fügen Sie den Code Ihres Abzeichens in der Kopfzeile, der Fußzeile oder der Seitenleiste Ihrer Website ein. So wird sichergestellt, dass er für alle Besucher Ihrer Website deutlich sichtbar ist.

Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihrer Website Ihren individuellen Abzeichencode hinzufügen, finden Sie in der obigen Anleitung.