Vous pouvez désormais créer et enregistrer des modèles de SMS pré-rédigés sur Bark, ce qui facilite la communication avec les clients au moyen d'introductions personnalisées. Ils sont rapides à envoyer et beaucoup de clients les lisent instantanément.

Il est facile de personnaliser ces modèles et vous pouvez créer différents modèles de SMS pour les devis, les suivis, les prises de rendez-vous ou tout ce dont vous avez besoin - afin que vous puissiez vous concentrer sur les recrutements. Worsque vous voyez une piste qui vous plaît, répondez rapidement en utilisant le modèle de votre choix - simple !

Commencez par vous rendre dans "Paramètres" > puis "Modèles de SMS".

Vous pouvez ensuite cliquer sur "Ajouter un modèle" pour commencer à créer tous vos modèles. Vous pouvez nommer vos modèles différemment afin de vous assurer que vous envoyez le bon modèle à chaque fois.

Vous serez ensuite invité à commencer à travailler sur le contenu de votre modèle. N'oubliez pas que vous pouvez adapter ce système autant que vous le souhaitez en fonction des différents types de demandes auxquelles vous répondez.

Les balises de modèle vous permettent d'insérer facilement le nom du client dans votre message. Chaque fois que vous envoyez le modèle que vous avez choisi, nous mettons à jour la balise avec le nom du client auquel vous répondez. Il vous suffit de cliquer sur "Nom du client" dans la section des balises.

Une fois que vous avez terminé votre modèle de SMS, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" !

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à envoyer un courriel à notre équipe service clients à l'adresse suivante team@bark.com.