Grâce à notre créateur de modèles d'e-mails facile à utiliser, vous pouvez créer et sauvegarder des modèles d'e-mails, ce qui vous permet de répondre encore plus rapidement à tous les types de clients potentiels avec une introduction personnalisée et pertinente.

Vous avez besoin d'un modèle différent pour un mariage, une fête d'enfant et une bar mitzvah ? C'est désormais possible ! Créez et enregistrez facilement des modèles adaptés à votre activité, et répondez rapidement à toute une série de prospects différents.

Il est très facile de personnaliser ces modèles pour y inclure votre propre logo, des informations sur votre entreprise et vos coordonnées. Ainsi, lorsque vous voyez une piste qui vous plaît, répondez rapidement en utilisant le modèle de votre choix - simple !

Commencez par vous rendre dans "Paramètres" > puis "Modèles d'e-mail". Un lien direct pour vous est ici.

Vous pouvez ensuite cliquer sur "Ajouter un modèle" pour commencer à créer tous vos modèles. Vous pouvez nommer vos modèles différemment pour vous assurer que vous envoyez le bon modèle à chaque fois. Par exemple, "Photographie de mariage avec album" ou "Photographie de mariage, sans album", ou tout ce qui est pertinent pour vous et votre entreprise.

Vous serez ensuite dirigé vers le constructeur de modèles, où vous pourrez commencer à travailler sur l'aspect de votre modèle.

Nous vous recommandons de lancer le modèle en cliquant sur la case HTML, sur le côté droit, et de remplir vos modèles avec la fonction permettant d'intégrer automatiquement le nom du client dans l'e-mail.

It will look like this: ‘Dear {{customer_name}}’. The customer will see ‘Dear James’ for example.

Ensuite, commencez à rédiger le contenu de l'e-mail et n'oubliez pas que vous pouvez le personnaliser autant que vous le souhaitez pour l'adapter aux différents types de clients potentiels auxquels vous répondez.

Si vous souhaitez ajouter un en-tête dans votre e-mail au-dessus du texte, il vous suffit de cliquer sur la case "Colonnes". Vous ferez ensuite glisser la boîte à la position souhaitée et c'est à partir de là que vous pourrez ajouter une image ou du texte. Il peut s'agir du logo de votre entreprise ou d'une image destinée à attirer l'attention de vos clients.

Sur vos e-mails, vous pouvez diviser votre texte en colonnes et transformer votre modèle en un style de newsletter, en écrivant en colonnes et en insérant des images pertinentes tout au long du texte.

Nous vous recommandons de l'essayer et d'y jouer, car il offre des fonctionnalités étonnantes. Pour que vous soyez au courant, nous vous conseillons de faire cette expérience sur votre ordinateur de bureau plutôt que sur votre téléphone.

Si vous avez besoin d'une aide complémentaire, n'hésitez pas à envoyer un courriel à notre équipe service clients à l'adresse suivante team@bark.com.