So fügen Sie Bark zu Ihrer Kontaktliste hinzu

Wir informieren Sie regelmäßig per E-Mail über spannende Produktneuheiten, neue Kundenkontakte und tolle Sonderangebote. Wir möchten nicht, dass Sie etwas verpassen. Deshalb wollen wir sicherstellen, dass unsere E-Mails an der richtigen Stelle ankommen.

Um zu verhindern, dass einige unserer E-Mails in Ihrem Spam-Ordner landen, können Sie unsere E-Mail-Adresse team@bark.com (oder eine unserer anderen Adressen) zu Ihren E-Mail-Kontakten hinzufügen. Für eine zuverlässigere Lösung können Sie unsere E-Mail-Adresse zu Ihrer Whitelist hinzufügen, damit Ihr E-Mail-Anbieter weiß, dass er unsere E-Mails an Ihren Posteingang senden soll.

Loggen Sie sich in Ihr E-Mail-Konto ein, wählen Sie Einstellungen und klicken Sie dann entweder auf Filter- oder Spam-Einstellungen. Von hier aus sollten Sie in der Lage sein, die Domain Bark.com entweder mit Hilfe von Regeln zu speichern oder sie zu Ihrer Whitelist hinzuzufügen.

Klicken Sie auf die Registerkarten auf der linken Seite, um Anleitungen zu finden, wie Sie dies mit einigen der beliebtesten Domains da draußen tun können...

Im Folgenden finden Sie einige einfache Schritte zur Erstellung einer Filterregel, für die Sie nur die folgenden Angaben machen müssen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Google Mail-Konto an.
  2. Wählen Sie den Pfeil nach unten in der Suchleiste oben auf der Seite.
  3. Geben Sie in das Feld Von die E-Mail team@bark.comein .
  4. Klicken Sie auf Filter erstellen.
  5. Wählen Sie Nie an Spam senden.
  6. Wählen Sie dann erneut Filter erstellen.

Sie müssen alle E-Mails von uns, die sich bereits in Spam befinden, in Ihren Posteingang verschieben, indem Sie auf "Kein Spam" klicken. Mit dieser Funktion können Sie mehr als eine E-Mail auswählen.

Im Folgenden finden Sie einige einfache Schritte zur Erstellung eines Filters, für die Sie nur die folgenden Angaben machen müssen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Konto an und wählen Sie Mail.
  2. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke Einstellungen und dann "Weitere Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf Filter und dann 'Neuer Filter'.
  4. Erstellen Sie einen Titel für Ihren Filter - Sie können immer "Bark-E-Mails" verwenden.
  5. In der Von Feld wählen Sie 'enthält' und geben Sie bark.com ein.
  6. Wählen Sie unter "Wählen Sie einen Ordner zum Verschieben" die Option Posteingang.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Im Folgenden finden Sie einige einfache Schritte zur Erstellung eines Filters, für die Sie nur die folgenden Angaben machen müssen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hotmail-, MSN- oder Outlook-Konto an.
  2. Wählen Sie das Zahnradsymbol (⚙) in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf "Alle Outlook-Einstellungenanzeigen" und dann auf "Regeln".
  4. Hier können Sie eine neue Regel hinzufügen. Zunächst müssen Sie Ihrer Regel einen Namen geben, der auch für Bark-E-Mails verwendet werden kann.
  5. Als nächstes fügen Sie die Bedingung From: team@bark.com hinzu.
  6. Fügen Sie dann die Aktion Verschieben nach: Posteingang in die entsprechenden Felder ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Im Folgenden finden Sie einige einfache Schritte zur Erstellung eines Filters, für die Sie nur die folgenden Angaben machen müssen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem iCloud-Konto an und wählen Sie Mail.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad (⚙) in der Seitenleiste und wählen Sie Regeln.
  3. Klicken Sie auf Regel hinzufügen und wählen Sie Ihre Filterbedingungen aus.
  4. Geben Sie die Domäne Bark.com in das Feld Name oder E-Mail-Adresse ein.
  5. Mit der Einstellung DANN können Sie festlegen, dass alle E-Mails von Bark.com in einen bestimmten Ordner verschoben werden. Um einen neuen Ordner einzurichten, wählen Sie Neuer Ordner... und geben Sie einen Namen Ihrer Wahl ein.
  6. Klicken Sie auf Erledigt.

Fügen Sie team@bark.com (oder eines unserer anderen Unternehmen) zu Ihren AOL-Kontakten hinzu. Für eine zuverlässigere Lösung können Sie auf eine unserer E-Mails antworten, so dass Bark.com zu Ihrer E-Mail-Whitelist hinzugefügt wird und AOL weiß, dass es unsere E-Mails an Ihren Posteingang senden soll.

Um zu verhindern, dass einige unserer E-Mails in Ihrem Spam-Ordner landen, fügen Sie team@bark.com (oder eines unserer anderen Unternehmen) zu Ihren E-Mail-Kontakten hinzu. Für eine zuverlässigere Lösung können Sie unsere E-Mail-Adresse zu Ihrer Whitelist hinzufügen, damit Ihr E-Mail-Anbieter weiß, dass er unsere E-Mails an Ihren Posteingang senden soll.

Loggen Sie sich in Ihr E-Mail-Konto ein, wählen Sie Einstellungen und klicken Sie dann entweder auf Filter- oder Spam-Einstellungen. Von hier aus sollten Sie in der Lage sein, die Domain Bark.com entweder mit Hilfe von Regeln zu speichern oder sie zu Ihrer Whitelist hinzuzufügen.